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Egg Protein ist ein tierisches Protein, welches aus Eiklar gewonnen wird. Es enthält wichtige Aminosäuren, um für einen starken, wie auch sehr effektiven Muskelaufbau zu sorgen. Im Gegensatz zu anderen Proteinen, sind Egg Proteine besonders fettarm und enthalten sehr wenig Kohlenhydrate.

Egg Protein

Egg Protein

Egg Protein ist ein tierisches Protein, welches aus Eiklar gewonnen wird. Es enthält wichtige Aminosäuren, um für einen starken, wie auch sehr effektiven Muskelaufbau zu sorgen. Im Gegensatz zu anderen Proteinen, sind Egg Proteine besonders fettarm und enthalten sehr wenig Kohlenhydrate.

Neben der hohen biologischen Wertigkeit, enthalten Egg Proteine hochwertige Aminosäuren, welche für den Aufbau und Erhalt von Muskelmasse unentbehrlich sind. Weiterhin beinhalten Egg Proteine wichtige schwefelhaltige Aminosäuren, welche für die Hormonproduktion relevant sind. Egg Protein ist Egg Protein, das langsam resorbiert wird und so den Körper konstant und über einen längeren Zeitraum hinweg mit wichtigen Proteinen und Aminosäuren versorgt.

Bevor das bekannte Whey Protein auf dem Markt kam, galt Egg Protein als wertvollste und hochwertigste Proteinquelle im Bodybuilding, Kraftsport und Fitnessbereich. Egg Protein hat zudem den Vorteil, dass es sättigend wirkt und so auch perfekt für eine Diät in Frage kommt. Zudem ist Egg Protein auch ideal geeignet für Sportler mit Laktoseintoleranz.

Ihre Vorteile, wenn Sie sich für Egg Proteine entscheiden:

– perfekt für Athleten mit einer Laktoseintoleranz
– hohe biologische Wertigkeit
– besonders fettarm
– enthält wenig Kohlenhydrate
– perfekt für die Wettkampfvorbereitung
– keine Wasserspeicherungen, wie bei anderen Proteinen
– gute Verträglichkeit

Im Bodybuilding wird Ei-Protein besonders gern von Wettkampfathleten in der unmittelbaren Vorbereitung eingesetzt. Manche Athleten bemerken damit es bei dem regelmäßigen Genuss von normalen Milchprotein oder Mehrkomponentenproteinen zu einer leichten Wasserspeicherung unter der Haut kommt. Da bei Wettkampfathleten die Haut dünn wie Pergament sein sollte, um die Muskulatur hervorzuheben, setzen erfahrene Athleten auf Egg Protein in der Wettkampfvorbereitung.

Egg Protein hat den Vorteil, dass es ziemlich schnell vom Körper aufgenommen wird und somit als die perfekte Kraft-, und Muskelaufbau Unterstützung gehandelt. Durch die besonders schwefelhaltigen Aminosäuren im Egg Protein haben Sie den positiven Effekt einer verbesserten Regeneration, nach einer harten Trainingseinheit.

Mittlerweile wurde auch nachgewiesen, dass Egg Protein nicht zu krankhaften Veränderungen des Cholesterinspiegels führt und deswegen relativ bedenkenlos verzehrt werden kann. Eiweiß aus Eiklar ist eine alternative Möglichkeit, um den täglichen Proteinbedarf abzudecken. Dieser ist besonders hoch, wenn durch intensiven Sport der Körper außergewöhnlichen Belastungen ausgesetzt ist. Mit Nahrungsergänzung von Egg Protein kann gezielt Muskelmasse aufgebaut werden.

In Diätphasen kann mit dem zusätzlichen Verzehr von Egg Protein dem Abbau der Muskeln entgegengewirkt werden. Durch seinen besonderen Sättigungseffekt bleibt bei regelmäßigem Verzehr außerdem der sonst typische Jojo-Effekt aus.

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