Unser bisheriger Preis 34,90 EUR
Jetzt nur 8,90 EUR
Sie sparen 74 % / 26,00 EUR
136,92 EUR pro kg
inkl. 7 % MwSt.
Unser bisheriger Preis 16,90 EUR
Jetzt nur 8,90 EUR
Sie sparen 47 % / 8,00 EUR
131,85 EUR pro kg
inkl. 7 % MwSt.
Unser bisheriger Preis 24,90 EUR
Jetzt nur 14,90 EUR
Sie sparen 40 % / 10,00 EUR
68,04 EUR pro kg
inkl. 7 % MwSt.
Wesentliche Informationen zu Kundenbewertungen
Wir stellen nicht sicher, dass die veröffentlichten Bewertungen von solchen Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleitungen tatsächlich genutzt oder erworben haben.
Es werden alle Bewertungen veröffentlicht, d.h. sowohl positive wie auch negative Bewertungen. Bewertungen mit einem rechtswidrigen Inhalt (z.B. Beleidigungen, etc.) werden nicht veröffentlicht.
Autor: Bettina L.
Bewertung:
Rezension:
Ich benutze Proteinpulver morgens in meinen Haferflocken und Abends vor dem Thaiboxtraining. Da ich wenig Whey (auch kein isolat) vertrage, bzw. leichte Blähungen bekomme (was beim Kampfsporttraining extrem stört), habe ich mir das Pharmasports Soja Protein Isolat gekauft. Mein Trainner hat mich drauf gebracht wir mischten Simons Perfect Vegan Blend Protein ( ist aber sehr teuer und gibt es leider nicht bei Pharmasports). Jetzt kaufe ich hier immer im Shop das ESN Soy-Pro Isolate Van und mische es mit dem Natur spart richtig Geld und ist einfach lecker mit den Haferflocken.
Autor: Karin L.
Bewertung:
Rezension:
Für meine Zwecke völlig ausreichende Zusammensetzung der Inhaltsstoffe. Ich nutze es als Nahrungsergänzung für die vegane Ernährung und viel Sport. Auf anderem Wege müsste ich mich sonst seehr anstrengen, täglich die benötigte Menge Eiweiss zu mir zu nehmen.
Autor: Franka P.
Bewertung:
Rezension:
Aufgrund der massiven und schlechten Überernährung mit tierischen Eiweissen (Massenzucht, Antibiotika, unwürdiges halten der Tiere) wollte ich auf Soja Eiweiss umsteigen. Ich mische es mit etwas Vanille und durch den leicht nussigen Eigengeschmack ist es richtig lecker.Hätte es absout nicht erwartet . Ich kann es meiner Meinung nach zu 100% weiter empfehlen .
Autor: Alex R.
Bewertung:
Rezension:
Das Protein Isolat ist meiner Meinung nach eine ideale Ergänzung für Vegetarier. Es enthält nur reines Soja Isolat und keine Süßstoffe wie Aspartam. Es eignet sich hervorragend zum kochen. Ich nutze es zum Beispiel immer für Protein Pfannkuchen.
Trinken kann man es natürlich auch, allerdings finde ich das Trinken von Shakes auf Dauer eher lästig.
Autor: Gerd L.
Bewertung:
Rezension:
Da es Tage gibt an denen die Eiweißaufnahme etwas schwierig ist, wenn man nicht immer das gleiche essen will, habe ich mir dieses Soja Protein Isolat bestellt. Ich mische es meistens mit Wasser, dabei gebe ich oft auch einen Löffel Honig oder etwas Vanille Extrakt dazu. Dadurch bekommt es einen sehr schönen Geschmack hin.
Da es sich hierbei um eine Neutrales Eiweiß handelt, gibt es nahezu unendliche Möglichkeiten um dem Ganzen Geschmack zu verleihen. Man kann es allerdings auch pur trinken.
Besonders wichtig war mir, dass es keine Geschmacksverstärker oder ähnliches enthält. Denn wer sich gesund ernähren möchte, der sollte auf sowas auch verzichten können.
Was mir allerdings noch fehlt, sind ein paar Ideen um das Soja Protein beim kochen zu verwenden. Vielleicht hat hier jemand einen guten Ratschlag für mich? Ich würde mich wirklich freuen!
Autor: Kevin S.
Bewertung:
Rezension:
Ich komme nicht jeden Tag auf eine ausreichende Menge Eiweiß durch meine Ernährung. Jetzt habe ich mir dieses Sojaeiweiß Isolat und das Whey Protur Neutral als Ergänzung zugelegt. Ich mische zwei gehäufte Esslöffel des Pulvers (je 10-15g) mit etwas Kirschen oder was sonst noch da ist plus meistens einem Esslöffel Honig. Geschmacklich ein Traum und alles ohne Trennmittel, künstliche Süssstoffe. Wer gerne es zum Kochen und Backen verwenden möchte sollte dieses Natural Protein mit etwas Whey mischen Soja hat so mehr festigkeit. Ansonsten hier mein Hammerfrühstück für extrem Kraft und Power 20g von dem Soja + 20gg von dem Natural Whey plus 80 g Haferflocken ein wenig ( Kirschen, Erdberren egal Reste rein) umrühren Fertig.
Autor: Richard M.
Bewertung:
Rezension:
Ich bin bekennender Vegetarier und sehr froh dieses Soja Protein Isolat gefunden zu haben. Ich war schon lange auf der Suche nach einem Protein zum trinken aber auch zum kochen. Für beides eignet sich dieses Soja Protein.
Für alle die ein Eiweiß suchen, welches frei von jeglichen künstlichen Geschmacksstoffen und Süßungsmitteln ist, ist dieses Soja Isolat genau das richtige.
Wenn ich mal lust auf einen süßen Shake habe, vermische ich das Eiweiß einfach mit ein paar Früchten. Das schmeckt nicht nur gut sondern wirkt auch.
Diesen Artikel haben wir am Donnerstag, 14. Juli 2016 in unseren Katalog aufgenommen.